Picture

A propos de notre Chef THOMAS BELIN

Thomas BELIN,

Grand passionné de cuisine est un fin gourmet et un épicurien dans l'âme. Ayant décroché un CAP cuisine, il décide de pousser sa passion plus loin en obtenant une mention complémentaire en dessert à l'assiette. Toujours en quête de perfection, Thomas cultive la rigueur et le partage au quotidien. C'est un amoureux inconditionnel de sa région, dont il valorise avec fierté les produits du terroir. Il parcourt régulièrement les marchés à la rencontre des petits producteurs, sûr d'y trouver les meilleurs ingrédients pour ses créations culinaires. La passion de Thomas pour la cuisine prend sa source dans les souvenirs d'enfance. Très tôt, alors qu'il ne savait à peine marcher, il se plaisait à observer ses proches cuisiner. Placé sur un plan de travail, les yeux brillants d’envie et de curiosité, c’est là que tout a commencé. Aujourd'hui, Thomas Belin continue de partager sa passion et fait briller la cuisine française avec brio et authenticité, dans son restaurant qu'il ouvert avec un grand courage à l'age de 27ans.

Chef et Gerant du Restaurant AQUI SIAN BEN